社務休止期間延長のお知らせ

令和2年4月20日(月)

「緊急事態宣言」が全都道府県に拡大され、その中でも千葉県他12都道府県は「特定警戒都道府県」に指定されました。これを受けて当宮は、当初26日までとしていた社務の休止を5月6日まで延長致します。

車を購入され、先ずはお祓いを受けないと乗り出せないとお困りの方、お子さまが生まれ、両家揃ってお宮参りをと予定されていた方、こんな時だからこそ大神宮でお祓いをとお考えの崇敬者の皆様、大変心苦しいのですが、御祈祷をお受けすることが出来ません。
感染拡大防止の観点から、今しばらく外出を自粛していただき、以前のような日常を取り戻す為に、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

尚、5月7日以降に関しましては、決まり次第HPにてお知らせ致します。